首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 03
  • 字号:[ ]

5月29日,延寿县委常委、宣传部部长张凤平深入到六团镇检查指导脱贫攻坚和扫黑除恶工作。

六团镇东安村、太安村和六团村驻村工作队近期进行了人员更换,张凤平与新更换的驻村工作队队长和队员们进行了深入交流,对他们积极投身到延寿县脱贫攻坚工作中表示感谢。希望他们与镇村干部密切配合,在发展产业项目的基础上注重扶智与扶志相结合,大力宣传扶贫政策,转变贫困群众的思想观念,激发脱贫内生动力,不断增强贫困群众脱贫致富的信心。要创新方式方法,采取表彰、设立公益性岗位、制定奖励政策等方式,增强贫困户脱贫光荣的意识,打造精神文明建设基地,培育文明乡风,切实增强扶贫措施的有效性和可持续性。

张凤平要求,要始终保持扫黑除恶严打高压态势,全面摸排化解社会矛盾,全覆盖、无死角的宣传扫黑除恶工作,营造扫黑除恶的浓厚氛围,构建和谐稳定的社会环境。


(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统