首页
>新闻中心>部门动态>国资委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 26
  • 字号:[ ]

6月24日,市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告会,哈尔滨空调股份有限公司党委书记、董事长兼总经理刘铭山就哈空调通过攻坚克难、改革创新从而实现扭亏脱困的工作情况作专题报告。

报告会上,刘铭山从解放思想、勇于担当、敢挑重担、知难而进,肩负使命、攻坚克难、锐意进取、凸显成效,以工业强市为己任、奋进笃行作表率、实现多元化发展三个部分,讲述哈空调这一“老国企”是如何实现“涅槃重生”的创新之路。

会议要求,要把刘铭山先进典型作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,引导全体干部职工用好先进典型这面镜子,对照学习,充分发挥党员先锋模范作用,把开展主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。

(来源:市国资委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统