首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 26
  • 字号:[ ]

为进一步贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争的有关精神,打造公开、公正、公平的政府采购环境,杜绝因政府采购中标(成交)供应商无故弃标而影响政府采购效率、扰乱政府采购秩序现象再次发生,近日,市财政局组织召开了政府采购弃标供应商责任告知约谈会。

会议传达了《黑龙江省财政厅关于开展政府采购领域扫黑除恶专项斗争的通知》,重点列举了政府采购领域涉黑、涉恶、涉乱等八类情形,要求参会政府采购供应商对扫黑除恶专项斗争正确认识、严肃对待,坚决杜绝政府采购领域内涉黑、涉恶、涉乱的违法行为;同时,对无故弃标的供应商发放了《政府采购供应商弃标责任告知书》,书面警示其应承担的相关法律责任,明确了供应商无故弃标行为的处理办法。

今后,市财政局将继续采取有力措施,全力推进政府采购领域扫黑除恶工作,把扫黑、除恶、治乱工作落到实处,努力营造公平竞争、诚实守信的政府采购环境。

(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统