首页
>新闻中心>部门动态>民政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 25
  • 字号:[ ]

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署和市民政局《实施方案》要求,6月21日下午,市民政局举行了局领导读书班领学活动,主题教育集中学习研讨正式拉开序幕。

局领导分别就习近平总书记在开展“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话及省市启动会议精神、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察黑龙江重要指示精神和2018年深入推进东北振兴座谈会重要讲话、习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神、《加强党的政治建设》、《党章》、《抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神》七个方面进行了专题学习辅导,并结合各自学习感悟、思想实际、工作实际交流了切身体会。使局系统党员干部进一步统一思想,提高认识,提升政治站位,清醒认识主题教育的紧迫性和针对性,充分认识教育实践活动的重要意义,切实增强责任感和使命感,积极参与到主题教育实践活动中去,真正在活动中受到教育、在实践中增强本领。

(来源:市民政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统