首页
>新闻中心>区县工作>道里区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 25
  • 字号:[ ]

6月20日,中国残联副主席吕世明到抚顺街道抚顺社区调研残疾人工作。省残联理事长董濮、省残联副理事长王传文、市残联理事长陈实、道里区委书记冯延平、副区长王晓红参加调研。

吕世明一行先后参观了社区事务受理服务中心、社区百姓广场、残疾人法律维权救助站、残疾人康复室等多个活动场馆。详细了解了社区残疾人康复工作、残疾人康复项目政策的贯彻落实以及康复设施的配备情况。

在残疾人康复室,吕世明与正在进行康复训练的残疾人毛召全亲切交谈,详细询问其身体状况、家庭生活情况及康复效果,鼓励他坚定生活信心,坚持精准康复,不断提高生活自理能力和社会适应能力。在百姓广场,社区党委书记郝丽影向吕世明介绍了已故残疾党员王殿海的先进事迹,吕世明表示要向王殿海同志学习,用一生有限的时间,做终身难忘的事。

调研结束后,吕世明对抚顺社区残疾人工作给予了充分肯定,对抚顺社区被授予“全国残疾人之家”荣誉称号表示衷心祝贺,同时鼓励基层残联组织要更好地发挥作用,为残障人士提供更优质的服务,进一步为促进残健融合、社会和谐奠定坚实基础。

(来源:道里区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统