首页
>新闻中心>部门动态>国资委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 24
  • 字号:[ ]

6月20日,市国资委全体干部职工集中观看《丰碑》《初心无悔—马旭同志先进事迹专题片》《英雄的选择—95岁老党员张富清的初心本色》等“不忘初心、牢记使命”专题教育片,全景式回顾了黑龙江的“四大精神”,使全体干部职工经历了一次心灵的“长征”和党性的洗礼。

通过观看影片,深入感受和学习了东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神和铁人精神。丰富的史料视频,共产党人不屈不挠的革命和奋斗史,都深深触动着每一位党员的心灵。市国资委全体干部职工纷纷表示,影像资料见证了中国共产党人红色印记和精神追求,让黑龙江红色资源补足理想信念之钙、筑牢信仰之基、把稳思想之舵。要牢记习近平总书记的要求,不忘初心,牢记使命,发扬黑龙江“四大精神”,不断砥砺前行,努力为推进国企改革和发展贡献智慧和力量。

市国资委领导班子成员、机关全体党员干部,哈尔滨市太阳岛风景区资产经营有限责任公司、哈尔滨马迭尔集团股份有限公司、哈尔滨东部地区投资建设有限责任公司、保安公司领导班子成员参加会议。

(来源:市国资委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统