首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 24
  • 字号:[ ]

6月20日,方正县委常委、纪委书记、监委主任丁越深入宝兴乡就脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争和软弱涣散党组织整顿工作进行调研督导。

调研中,丁越实地深入到宝兴乡扶贫产业基地,了解食用菌、苗木种植、光伏发电等扶贫产业项目发展情况。丁越要求宝兴乡及各村两委班子,要切实担起担子、扛起责任,抓实抓细脱贫攻坚大排查工作,对前期脱贫攻坚工作中存在的问题进行认真梳理,找准问题结点,采取有效措施,逐一整改到位,进一步推进“两不愁、三保障”等政策落实,推动贫困户高质量脱贫,打好宝兴乡脱贫攻坚战。

随后,丁越听取了宝兴乡党委关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并与宝兴乡党委、政府班子成员一起对扫黑除恶专项斗争工作进行再研究、再部署、再推进。他要求,宝兴乡广大党员干部要把开展专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治责任和根本政治任务,融入到思想里、体现在行动上,要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的理念,持续加大对“黑恶源”的破除力度,营造惩恶扬善、扶正祛邪的良好社会风气。

丁越要求宝兴乡党委在软弱涣散村党组织整顿工作中,要依靠村两委班子成员和广大党员群众,选准、选好带头人,配齐配强支部班子,增强党支部向心力、凝聚力,通过充分发挥党支部战斗堡垒作用,出实招、妙招,不断壮大村集体经济,带动群众致富,提升群众幸福感、获得感和安全感。

丁越还看望慰问了包扶贫困户,为他们送去了药品和水果。

分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统