首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 24
  • 字号:[ ]

  6月20日,哈尔滨警备区党风廉政教育基地揭牌仪式在尚志碑林举行。黑龙江省警备区司令员于兴邦,尚志市委书记杨爱国、市委常委、人武部部长张宝权及民兵代表出席揭牌仪式。尚志市人武部政委闫景辉主持仪式。

  仪式上,黑龙江省警备区司令员于兴邦与尚志市委书记杨爱国为哈尔滨警备区党风廉政教育基地揭牌。

  该党风廉政教育基地是为了进一步加强省军区部队党风廉政建设,筑牢官兵防腐拒变思想防线,结合全党“不忘初心,牢记使命”和部队“传承红色基因,担当强军重任”主题教育,依托赵尚志、赵一曼纪念馆建立的党风廉政教育基地。

  仪式结束后,黑龙江省警备区司令员于兴邦,尚志市委书记杨爱国、市委常委、人武部部长张宝权以及民兵代表参观了尚志碑林。


(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统