首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 20
  • 字号:[ ]

为深度挖掘哈市全域旅游资源,加快推进文旅融合发展,打造城市品牌,由市政府主办的2019“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动于6月6日启幕。市财政充分发挥职能作用,统筹安排、提前谋划,先期拨付启动资金350万元,为“迷人的哈尔滨之夏”的成功举办提供资金保障。

今年“迷人的哈尔滨之夏”以“北国好风光,尽在黑龙江”为主题,突出“绿水青山——万顷松江湿地哈尔滨”夏季避暑优势,强化产品供给,优化发展环境,加大宣传推广,全面彰显“生态之城”、“音乐之城”、“时尚之城”、“历史文化名城”四大特色,推出“夜幕下的哈尔滨”夜游产品、“哈尔滨周末”高铁专项等产品,积极推广避暑游、音乐之城、体育健康、经贸展会等六大板块活动。

市财政将陆续投入近千万元,支持本届“迷人的哈尔滨之夏”成功举办,进一步促进城市品牌增值,不断提升我市夏季生态避暑旅游的知名度和影响力。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统