首页
>政务公开>领导信息>领导动态>刘 阳

市委常委会会议传达学习贯彻省委书记张庆伟在哈尔滨调研棚改工作讲话精神

王兆力主持 孙喆、郑大泉、张万平、赵革出席会议 智大勇、刘阳、黄伟列席会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 20
  • 字号:[ ]

  昨天,省委常委、市委书记王兆力主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻18日下午省委书记张庆伟在哈尔滨调研棚户区改造工作并主持召开专题办公会议时的讲话精神。

  孙喆、郑大泉、高大伟、刘兴东、任锐忱、龚夏梅、张万平、韩玉平、梁野、赵革出席会议。赵铭、姜国文、智大勇、刘阳、黄伟、金银墙列席会议。

  会议强调,棚户区改造是一项重大民生工程,各地区、各部门要深入学习、全面贯彻落实省委书记张庆伟讲话精神,进一步提高思想认识,强化使命担当,勇于破解难题,切实做好、做实这项民生工作。

  会议强调,要结合全市正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立以人民为中心的思想,以对人民群众高度负责的态度,全面落实责任,加强协调配合,善于攻坚克难,善于解决问题,把各项工作做细做实做到位,确保按时完成各项棚改任务。

  会议要求,要把棚户区改造作为第一民生工程,顺应群众期待,加快改造步伐,加大改造力度,同时做好老旧小区改造。要确保工程质量,完善配套设施,提升居住品质,切实改善群众住房条件,展示城市的新面貌、新形象,不断增强群众的幸福感、获得感,把这一民生工程打造成群众满意的民心工程。

  会议还研究了其他事项。

 


(来源:市政府办公厅)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统