首页
>新闻中心>部门动态>供销社

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 18
  • 字号:[ ]

14日上午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央和省委、市委的要求对市供销社开展主题教育进行动员部署。

市供销社党组书记、理事会主任毛臣做动员讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长贾锡君做指导讲话,市供销社党组成员、监事会主任李景龙主持会议。

毛臣同志指出,要增强全局意识,提高政治站位,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。要明确开展主题教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,开展好主题教育是做好新时代党建工作的有效手段,更是推进供销合作社改革发展的重要举措。

毛臣同志强调,今年是供销合作社综合改革的关键一年,国家、省市对进一步深化综合改革都做出了许多新部署和新要求,为此,我们自加压力确定了基层组织、产业项目、干部队伍三个“建设年”,今年时间即将过半,时间紧,任务重,稍有懈怠很难完成全年任务,因此,我们迫切需要通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发供销社党员干部的主观能动性,增强贯彻落实上级决策部署的自觉性和坚定性,提高深化改革和加快发展的信心和决心,积极应对各种考验与挑战,切实担负起党和人民赋予我们的重任。

毛臣同志要求,要加强组织领导,突出工作实效,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展;要强化督促指导,严格落实主体责任;要采取有力措施,确保主题教育取得实效;要坚持融合推进,为供销社综合改革提供动力。

贾锡君组长介绍了巡回指导组的主要职责任务,对市供销社开展主题教育提出了希望:一要切实提高政治站位,全面贯彻落实市委的部署要求;二要准确把握目标任务,落实落靠重点措施;三要强化组织领导,高标准高质量抓好主题教育。

市委第七巡回指导组成员、市社机关全体党员干部和直属单位有关人员参加了会议。


(来源:市供销社)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统