首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 18
  • 字号:[ ]

延寿县政府妇女儿童“两个规划”终期评估工作推进会6月17日上午召开。县委常委、副县长马文峰出席会议并讲话。

会上,县妇联领导安排部署了延寿县“两个规划”监测统计工作。

马文峰要求,各成员单位要高度重视,按照评估方案的要求,抓住评估重点,对承担的规划、目标进行自我评估,认真收集和整理五年来妇女儿童发展的指标数据,全面总结回顾五年来取得的成绩和工作成果,为出台高质量的评估报告奠定坚实基础。要加强组织领导,成立专门的领导小组,确定专人具体负责,开展自我评估,切实做好县级评估督导和迎接市检、省检、国检的各项准备工作。要紧密配合,认真履职,加强部门协作和联系,对本部门五年来实施“两个规划”的资料进行搜集整理,查漏补缺,按照县妇儿工委办公室安排的时间、步骤和要求,及时完成终期评估各项工作,及时上报评估报告及相关资料,确保延寿县“两个规划”终期评估工作圆满完成。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统