首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 18
  • 字号:[ ]

6月15日,巴彦县扫黑除恶专项斗争现场推进会议在松花江乡政府召开。县委政法委、县扫黑办负责同志,18个乡镇主管领导和综治干事,及松花江乡党政班子成员、各村支部书记参加了会议。

会上,与会人员现场观摩学习了松花江乡关于扫黑除恶专项斗争相关内业材料。松花江乡负责同志还介绍了松花江乡扫黑除恶工作开展情况和主要做法。县扫黑办负责同志分别从政治站位、线索排查、综合治理、依法严惩、深挖保护伞、基层组织建设等八个大方面就扫黑除恶专项斗争今后一时期工作做了具体安排部署。据了解,县扫黑办督导检查组前期对各乡镇扫黑除恶工作进行了督导检查,检查中发现了一些好典型,也发现了一些问题,为了解决好这些问题,以松花江乡扫黑除恶工作材料为典范,进一步规范、完善各乡镇扫黑除恶档案材料。

会议强调:松花江乡党委对于扫黑除恶专项斗争工作高度重视、政治站位高;宣传形式多样,效果深入人心;线索摸排真摸真排,成效突出;档案资料翔实,案卷简明准确;利用专项斗争,切实解决了工作中存在的难题,彻底铲除了黑恶势力滋生土壤,确保扫黑除恶专项斗争各项工作任务的顺利完成。各乡镇对扫黑除恶工作重视程度要再提高;对档案材料要再完善;县扫黑办督导组要再督导检查、再通报,确保扫黑除恶工作再取得新成效。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统