首页
>新闻中心>部门动态>公安局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 17
  • 字号:[ ]

为推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,激发参战单位和广大民警的工作热情,日前,哈尔滨市公安局启动战时表彰奖励机制,第一时间对全局扫黑除恶专项斗争工作中表现突出的民警给予表彰,鼓励大家坚守岗位、勠力同心,以坚定的信念和顽强的斗志,誓夺全市扫黑除恶专项斗争决定性胜利。市公安局党委委员、政治部主任毕为民深入阿城区局,为打掉恶势力犯罪团伙、工作表现突出的周洪洋等6名民警颁发奖章和证书;市公安局党委委员、刑侦支队支队长马为民深入尚志市局,为在扫黑除恶工作中表现突出的贾秀林等3名民警颁发奖章和证书。

获奖民警纷纷表示:感谢市公安局党委和领导对扫黑除恶专项斗争一线民警的关心和关爱,授奖仪式是一种鼓舞和激励,更是一种鞭策和希望,未来的日子将一如既往地努力工作,严厉打击黑恶势力犯罪,用实际行动回报市局党委的期望和重托。

扫黑除恶专项斗争开展以来,哈尔滨市公安局党委带领全市各级公安机关和全体参战民警,认真贯彻落实中央、省、市党委和政府,以及上级公安机关的总体部署,牢记使命、攻坚克难,充分发挥扫黑除恶专项斗争打击主力军作用,取得了扫黑除恶专项斗争阶段性胜利。按照哈尔滨市公安局党委的指示精神,市公安局政治部和各级政工部门全面启动战时奖励工作机制,严格执行“全警动员、深入挖掘、严格把关、优中选优”的工作标准,深入一线、深入基层随警作战,及时发现和挖掘在扫黑除恶专项斗争工作中涌现出的先进典型。截至目前,已有189名在侦办黑恶势力犯罪案件中表现突出的民警受到表彰。

(来源:市公安局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统