首页
>新闻中心>部门动态>外事办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 14
  • 字号:[ ]

6月12日,市委书记王兆力会见了雀巢集团大中华区总裁罗士德一行,双方就哈市与雀巢集团合作项目等事宜展开深入探讨,并就未来合作新模式、新项目达成共识。

会见中,王兆力对罗士德先生一行的到来表示热烈欢迎,并高度评价了雀巢集团过去三十二年以来对哈尔滨市经济社会发展做出的贡献。王兆力说,雀巢公司在双城已有30年的发展历史,多年来企业不断发展壮大,为双城经济社会快速发展做出了突出贡献,帮助双城区奶牛养殖产业成功转型。哈尔滨市委、市政府将以最优惠的政策和最优质的服务支持雀巢发展壮大,下全力解决发展中遇到的难题,努力实现企业增效、地方政府增收、奶牛养殖户受益三方共赢的最佳效果。同时,王兆力建议雀巢总部要调整双城雀巢公司产品种类,增加高附加值、市场畅销的新产品,满足不同消费群体需求,抢占发展先机。

罗士德表示,近几年来,哈尔滨市大力支持企业发展,在奶区转型上发挥了重要作用。他表示今后还要继续引进先进的管理模式,更新改善设备,进一步精诚合作,实现双方共赢。

6月12日,市委书记王兆力在友谊宫会见雀巢集团大中华区总裁罗士德一行。

(来源:市外事办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统