首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 14
  • 字号:[ ]

延寿县2019年关心下一代老区建设工作会议6月12日下午召开。县委副书记高雪峰出席会议并讲话。

会上,公布了《关于在全县中小学生中开展争做“十小明星”活动方案》;总结了2018年延寿县关心下一代老区建设工作,安排部署了2019年工作任务。

高雪峰强调,全县各级关工委要高度重视和关心爱护青少年一代,为他们成长、成才、成功创造良好的条件;要把握好关心下一代工作特点和规律,探索青少年喜闻乐见的工作载体,不断提高对青少年教育的亲和力、吸引力和感染力;要弘扬“五老”精神,重视发挥“五老”作用,以“五老”的形象影响青少年、带动青少年、感染青少年,把劳动技能传授给青少年,努力将关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒。各乡镇“五老”宣讲团要广泛开展宣传活动,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战、乡村振兴战略,讲好“三个故事”,创新宣传方法手段,开创新时代老区建设宣传工作新局面。要深入重点老区村调研,为当地党委政府当好参谋,形成有内容、有分量、有针对性的调研报告,打造一支为老区建设无私奉献的战斗团队,为延寿县全面振兴全方位振兴贡献力量。


(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统