首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 14
  • 字号:[ ]

6月11日,中央扫黑除恶第14督导组第一小组由组长朱玉彪、曹军带队下沉督导呼兰区扫黑除恶工作。

上午,督导组一行来到呼兰区委区政府,通过个别谈话、查阅档案资料等方式,了解呼兰区扫黑除恶工作开展情况、重点线索受理处理情况,以及依法严惩、深挖彻查、组织领导等重点工作。

“扫黑除恶举报箱如何分布、谁来管理”“村支部主题党日活动如何开展、上访问题有哪些”“村民们通过什么渠道了解扫黑除恶”“什么是黑、什么是恶,身边有没有这些问题”……下午,督导组兵分四路,分别走访了区纪委监委、区委组织部、区法院、区检察院等单位,以及康金街道、许堡乡、方台镇及其下属的10余个村,采取听取汇报、个别谈话、调阅资料(案件)、深入群众发放调查问卷、征询群众意见建议、明察暗访等方式深入开展督导工作,并重点了解了基层群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与率及满意度。

根据安排

中央扫黑除恶第14督导组第一小组下沉哈尔滨时间原则上为7天

督导时间为2019年6月10日—6月16日

其间设立专门值班电话:0451-87701223(受理时间为每天8:00—20:00)

同时设立黑龙江省哈尔滨市A300号专门邮政信箱

(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统