哈财指(社)〔2019〕134号

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 12
  • 字号:[ ]

区财政局:

根据《黑龙江省财政厅关于下达2019年残疾人事业发展补助资金的通知》(黑财指社〔2019〕110号)及市残联提出的分配意见,现下达你区2019年省残疾人事业发展补助资金  万元(详见附件),并就有关事宜通知如下:

一、列支科目。公共预算安排的资金中,用于残疾人康复项目的资金列2019年政府收支分类科目“2081104残疾人康复”;农村贫困残疾人实用技术培训资金列2081105残疾人就业和扶贫;智力精神和重度肢体残疾人托养服务资金、残疾青壮年扫盲资金列2081199其他残疾人事业支出。

二、请你区按照《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》的要求,完善绩效目标管理,做好绩效运行监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。

三、资金拨付后,由你局、残疾人联合会负责监督使用,对违规违纪使用残疾人事业发展补助资金的单位和个人,依照《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国公务员法》《中华人民共和国行政监察法》《财政违法行为处罚处分条例》等相关规定追究责任。


附件:1.2019年省残疾人事业发展补助资金分配明细表.XLS

      


                                                                                     哈尔滨市财政局

                                                                                      2019年5月20日


(来源:哈尔滨市扶贫办)
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统