首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 05- 30
  • 字号:[ ]

5月28日,方正县退役军人服务中心正式挂牌成立。方正县政府副县长赵英伟以及退役军人事务局负责人共同为退役军人服务中心揭牌。全县各乡镇、村及方正林业局退役军人服务中心同日揭牌成立。

县退役军人服务中心主要职责是为退役军人提供来信来访、接待办理、心理疏导、权益咨询、政策宣传解答、法律服务以及涉及退役军人舆情的收集、引导工作;做好军属、烈属、伤残军人、带病返乡退役军人服务等事务性工作;开展退役军人和其他优抚对象信息数据采集、资料管理、汇总分析等工作;提供就业创业服务和政策咨询,开展职业教育和技能培训等工作。

组建退役军人服务中心,对于加强退役军人管理服务保障,汇聚实现强军梦、强国梦具有重大深远意义,对进一步提高方正县退役军人服务工作水平将起到积极的推动作用。


(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统