首页
>新闻中心>部门动态>资源规划局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 05- 29
  • 字号:[ ]

近日,哈尔滨市人民政府与省测绘地理信息局合作共建签约仪式暨第一次联席会议在黑龙江省地理信息产业园召开。市委常委、市政府副市长郑大泉、省测绘地理信息局党组书记、局长徐开明及市政府相关职能部门的负责同志参加了会议,会议由市政府副秘书长主持。

会议首先举行了哈尔滨市与省测绘地理信息局合作共建的签约仪式。市自然资源和规划局党组书记、局长李英革以“发挥合作共建优势、谱写新时代测绘地理信息事业新篇章”为题,就合作共建事项进展情况及2019年合作共建计划进行了专题汇报。徐开明局长就今后加强省市共建合作、加强卫星应用、地理信息应用及省产业园区建设提出建设性意见。

郑大泉副市长强调四点:一是研究政府从政策、资金等方面支持地理信息产业建设发展的路径; 二是由主管部门牵头对省地理信息产业园二期工程进行深入研究; 三是要积极推进地理信息手段支撑的重大专项任务; 四是要建立和完善联席会议制度。

此次会议的召开为进一步发挥共建合作优势、促进地理信息事业发展开启了新的空间。



(来源:市资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统