首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 05- 21
  • 字号:[ ]

5月17日,方正县委副书记、县长郑伟主持召开十七届县政府第31次常务会议。方正县委常委、县政府副县长张英俊,方正县委常委、县政府副县长于彦波,方正县政府副县长赵英伟、赵一兵出席会议。

会议传达了省委书记张庆伟同志在省委十二届五次全会第二次全体会议上的讲话精神。会议指出,各单位、各部门要认真传达会议精神,学习、领会、吃透精神要义,把会议精神与方正县实际相结合、与方正县全面振兴全方位振兴相结合。要坚持以党的建设统领经济社会发展全局,明确具体方向、具体路径,挖掘好方正的优势潜力,把握重点工作,因地制宜促发展。要按照省委的部署,坚持工程化实施,项目化推进,一个目标一个目标分解,一项任务一项任务落实,一个时间节点一个时间节点跟进,形成整体跟进的格局。

会议听取了关于全县一季度经济形势分析及下步工作情况的汇报。会议指出,各单位、各部门要正确认识方正县目前的经济形势,坚定信心、聚焦发力,对照本部门的指标和任务部署专人落实到位。

会议还听取讨论了其他议题。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统