首页
>新闻中心>今日要闻

为哈尔滨新区发展提供智力支持

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 05- 18
  • 字号:[ ]

哈尔滨新区管理委员会与一带一路国际合作发展(深圳)研究院合作框架协议昨天签订,一带一路国际合作发展(深圳)研究院哈尔滨分院挂牌成立,深圳大学理论经济学博士后科研流动站哈尔滨新区博士后合作研究基地同时挂牌。

一带一路国际合作发展(深圳)研究院是深圳市京兰投资(集团)有限公司与深圳大学依托教育部人文社科重点研究基地——深圳大学中国经济特区研究中心共同发起成立的新型民间智库。根据协议,双方就对哈尔滨新区江北一体发展区公务员和相关单位人员的在职培训进行合作。培训时间从2019年5月份开始至2019年12月份止,共开展20期培训,参加培训干部600余人。每期学习结束后,将对考核合格的学员颁发《哈尔滨新区青年干部培训班》结业证。博士后合作研究基地将以课题牵动模式开展合作研究。

一带一路国际合作发展(深圳)研究院具有高等院校丰富的学术资源、人才优势及广泛的海内外高校、智库学术人脉和影响力,以“中国道路走出去”和中国经济特区成功经验分享为沟通途径,以一带一路沿线国家的国际关系等研究为切入点,为政府、企业的一带一路项目落地提供智力和软实力的支持。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统