首页
>新闻中心>部门动态>粮食局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 08
  • 字号:[ ]

按照全省粮食系统大清查工作推进会议要求,4月2日、3日,哈尔滨市政策性粮食库存大清查协调机制办公室组织各区、县(市)粮食行政管理部门主管领导、市直国有粮食购销企业及负责实物、统计、会计检查的工作人员近130人赴五常市牛家粮库开展大清查现场培训和实际操作演练。

此次模拟培训严格按照国家粮食和物资储备局等部门印发的《粮食库存实物检查方法》、《统计检查办法》和《财务检查办法》进行。在五常市牛家粮库选择不同品种、不同仓型进行了模拟演练。按专业分成三个组,并全程留痕。通过模拟培训实际操作,达到了熟悉实物检查操作流程和统计、会计检查规程,起到了锻炼检查队伍的目的。为确保即将开展的企业自查和市级普查阶段顺利推进奠定了坚实的基础。

市粮食局副局长、市大清查协调机制办公室副主任刘云敏参与了此次模拟培训活动。

(来源:市粮食局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统