首页
>新闻中心>区县工作>道里区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 30
  • 字号:[ ]

为更好地贯彻省总河湖长1号令和省河湖“清四乱”专项行动“百日攻坚战”视频会议精神,4月26日,道里区委常委、副区长、区河长办主任张守富主持召开道里区2019年河湖长第二次会议。区河长办、各镇(街)河长及区推行河长制工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议通报了道里区全面推行河湖长制工作情况,听取了各镇(街)级河长和有关单位“清四乱”工作推进情况,分解了《道里区河湖问题台账》任务,审议了《2019年道里区全面落实河长制湖长制重点工作》。

会议强调,一是要认真贯彻落实省、市总河湖长会议精神,切实落实落靠各级河长责任,要高度重视河湖“清四乱”专项行动,全面做好摸底排查、集中整治、巩固提升各阶段工作,确保如期完成清理整治任务;二是要强化系统治理,集中开展水污染防治专项行动,保障饮用水源安全,防治工业污染,严格控制农业面源污染,治理畜禽污染,从根源上解决水污染突出问题,把河长制湖长制的各项措施落到实处,坚决打好打赢碧水保卫战。

(来源:道里区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统