首页
>新闻中心>部门动态>资源规划局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 29
  • 字号:[ ]

为了落实市政府召开的专题协调会精神,近日,市自然资源和规划局副局长于亚滨、总规划师尤广文一行会同市住建局及有关部门负责人,赴哈东物流产业带阿城园区项目现场,研究解决有关问题。副局长于亚滨一行先后实地踏查了黑龙江省佳珆房地产开发有限公司投资的金都御泉谷项目、哈尔滨中超古今情旅游资源开发有限公司投资的中超古今情项目、黑龙江美丽岛旅游资源开发有限公司投资的美丽岛文化旅游综合体项目和哈尔滨盛邦基业旅游开发有限公司投资的阿什河畔休闲养老项目现场,详细了解项目建设过程中遇到的实际困难和问题。

现场调研后,随即召开了专题座谈会。于亚滨指出,通过这次与项目企业“面对面”、“零距离”沟通对接,对企业当前用地和规划需求有了更加直观的了解。会议强调,自然资源和规划局将全面落实市政府要求,加紧编制各项规划,拿出切实可行的规划方案,解决当前项目遇到的难题,全力推进项目落地投产、达效。

(来源:资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统