首页
>新闻中心>热点专题>深化作风整顿 优化营商环境>最新报道

市政府与民营企业面对面交流

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 26
  • 字号:[ ]

政府部门面对面倾听企业诉求,更好地优化冰城营商环境。昨天,市政府与民营企业第一次对话专题工作会议举行。副市长黄伟主持会议。今后,对话专题会将每两个月举行一次,建立市政府定期与企业家面对面交流机制。

30多家企业、27个市属政府部门和单位参加了第一次对话专题工作会。“临时用电不稳定,能否简化各类手续,让贝肯山二期、三期居民能够尽快正常用电?”哈尔滨银开房地产开发有限公司的代表第一个发言。电业部门现场答复:采取措施,派专业人员对小区配电设施进行验收,合格马上送电,下一步居民就可以抄表用电了。目前,道里区供电部门已经和企业对接。

“文化体育企业营业范围增加酒店一项,如何才能办特业证”“维护成品油市场健康发展,能否建立长效机制”“区划调整后,呼兰区、松北区的交接问题如何解决”……10家企业现场提出了个性、共性的问题和建议,相关各部门能立即解答的现场对接,不能立即答复的会下专题解决。

还有20家企业提交了书面材料,他们提出的问题和意见,也将交由政府相关部门一一答复。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统