首页
>新闻中心>部门动态>公安局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 25
  • 字号:[ ]

4月16日上午,哈尔滨市公安局召开全市打击防范扒窃拎包犯罪专项行动总结暨2019年便衣战线重点工作部署会议,全面总结了此次专项行动取得的战果,并对2019年便衣战线重点工作进行了动员部署。

从2018年12月至2019年3月,全市开展了打击防范扒窃拎包犯罪专项行动。在此期间,全市扒窃拎包警情同比下降34.5%,其中,公交线路扒窃拎包警情同比下降19.5%。重点区域中央大街商圈、哈一百商圈扒窃拎包案件得到了实质上的有效控制,同比分别下降69.8%、71.3%。

会议要求,要始终坚持“四个强化”,锻造对党忠诚的政治品格;要全力打造便衣战线扫黑除恶专项斗争的重要战场;要深化作风整顿优化营商环境,让群众办事不求人;要坚持解放思想,推进便衣工作实现高质量发展;要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持“预防为主,以打促防”,努力打造一个“天下无贼”的平安哈尔滨。

(来源:市公安局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统