首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 23
  • 字号:[ ]

4月19日,方正县委宣传部联合县自然资源局组织开展“绿色成荫与我同行”志愿者义务植树活动。方正县领导郑伟、张英俊、丁越、荆勇、于彦波、张磊夫、李杰、赵英伟、汪志明与广大志愿者一同参加植树活动。

活动中,方正县领导以普通志愿者的身份带头义务植树,与干部群众一起,三五人一组,挥锹铲土、扶苗填坑、提桶浇水,现场一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。

方正县委副书记、县长郑伟同志一边栽树,一边向绿化办负责人了解树苗的品种、生长条件、成活率等情况,并叮嘱他们要把好植树质量关,管护好新植树苗,提高成活率。郑伟强调,当前正是植树的好时节。要通过此次植树活动推动全县绿化工作取得新成效,为方正县生态文明建设提供保障。同时,方正县自然资源局与相关部门要做好绿化工程规划,大力培育适合本地生长的树种,节约植树造林成本,提高树木成活率。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统