首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 15
  • 字号:[ ]

4月9日,延寿县副县长赵强主持召开沙棘产业园项目现场推进会。专题研究推进鼎鑫生物有限公司年处理10000吨沙棘鲜果深加工项目和盛浓食品有限公司万吨沙棘饮品、果酒生产加工项目。

会上,听取了两项目开工建设前期手续办理情况的汇报。各相关部门负责人结合各自职能讨论了项目推进过程中遇到的困难,提出了建设性意见和建议。

赵强强调,产业项目是县域经济发展的根本保障,各相关部门要努力提供优质服务,着力形成推动重大项目建设的强大合力,有效推进项目建设,切实解决遇到的困难,争取项目早日落地,早日建成投产。各企业要坚持“安全第一、质量第一”的原则,精心组织,严格管理,高标准、严要求开展项目建设工作,为县域经济发展贡献力量。


(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统