首页
>新闻中心>区县工作>尚志市
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 15
  • 字号:[ ]

  4月11日,尚志市委中心组召开集中学习(扩大)会议,尚志市委书记杨爱国,尚志市委副书记、代市长刘海涛,尚志市委常委、纪委书记、监委主任聂俊清,尚志市委常委、宣传部部长张兴国,尚志市委常委于伟东,尚志市委常委、组织部部长杨铁岩,尚志市委常委、统战部部长张锡美,尚志市委常委、人武部部长张宝权,尚志市委常委、副市长付士勇、丁雷出席会议。尚志市人大常委会主任孔琪泉、尚志市政协主席杨升,尚志市人大常委会副主任那剑英、马路密,尚志副市长陈方晖、於德华、马启民,尚志市政协副主席刘松、和秀广、郭文锐,尚志市法院院长孙国辉及相关部门负责人列席会议。

  会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议指出,要深入学习领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》内涵实质,突出政治性,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强党的政治建设重要指示精神;要突出系统性,遵循党的政治建设规律和内在逻辑,进一步明确加强党的政治建设的总体要求和主要任务;要突出统领性,把政治标准和政治要求贯穿于党的各项建设之中,以政治上的加强推动全面从严治党向纵深发展;要突出针对性,聚焦当前存在的突出问题和薄弱环节,切实把尚志市各级党员领导干部的思想和行动统一到党中央各项部署要求上来。

  会议传达学习了《中华人民共和国反间谍法》。会议指出,《反间谍法》是维护国家安全的一部重要法律,认真学习《反间谍法》是全面梳理总体国家安全观的有效形式,各有关部门要全面排查工作中存在的各类安全隐患,立足社会治安防控体系,加强扫黑除恶工作,注意从源头上排查化解基层矛盾纠纷,减少信访隐患。要加强交通运输、消防、危险化学品等重点领域安全生产管理,遏制重特大事故的发生。要筑牢网络安全防线,提高网络安全保障水平,加强网络安全预警监测,积极防范和化解敏感舆情。要以群众安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以社会安全为保障,打造完备系统的安全防护网络。  


(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统