首页
>新闻中心>部门动态>城管局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 10
  • 字号:[ ]

近日,市城管局组织各区城管执法、街道办事处等相关部门召开全市市场摊区工作推进会,会上听取了各区开展市场摊区春季整治工作推进情况,并针对各市场摊区存在的问题,要求各区按照全市春季整治会议总体要求,坚持问题导向,进一步细化工作举措,全力确保4月底前完成春季整治第一阶段工作任务。一是积极开展复查认定工作。各区要立即开展市场摊区复查认定工作,建档造册、按时上报,为全市市场摊区市场化运作及合法化经营奠定坚实基础。二是持续巩固整改成果。各区要按照“树立典型、先进引路,以点带面、逐步推广”的工作思路,持续巩固各项工作成果,在做到治脏、治乱不反弹的基础上,不断提升市场摊区管理水平。三是全面加强安全管理。进一步细化分解安全责任,切实加强安全监督和责任追究,全力确保不发生重大安全事故。

截至目前,全市市场摊区共拆除固定设施340余处,更换公示板49处、公平秤36处、垃圾桶227个,施画标线600余延长米,擦拭清洗各类市场摊区设施550余处,清运垃圾240余车。


(来源:市城管局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统