首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 04- 10
  • 字号:[ ]

4月8日,呼兰区委副书记、区长王青伟深入黄土山林场检查森林防火工作情况。

王青伟在区直有关部门负责人的陪同下,检查了黄土山林场的防火工作情况,看望慰问了护林员,并向林业部门的负责人详细询问进入林区人员登记情况、防火宣传情况及值班备勤等情况。王青伟指出,清明节出现祭扫高峰,林场一定要高度重视防火工作,保持高度警惕,加强巡逻检查,做好物资储备,确保发生火灾能够在第一时间得到扑救。同时,他强调,黄土山林场是我区宝贵的森林资源,做好保护工作是我们的责任与义务。春季风干物燥,是火灾的多发期,因此,林业部门要认真抓好责任落实、宣传教育、火源管理、预警监测、应急准备等各项工作,做到责任划分到位、措施落实到位、打击力度到位,从整体上增强应对森林火灾的预防和扑救能力,坚决打好春防攻坚战。

(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统