首页
>新闻中心>部门动态>应急管理局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 06
  • 字号:[ ]

3月1日,哈尔滨市应急管理局召开集中学习《黑龙江省优化营商环境条例》大会。副局长赵冬柏主持会议,并提出工作要求。局机关各处室全体人员,直属单位负责人参加了会议。

会上,法制处处长于媛媛从《条例》的重大意义、《条例》的主要内容、《条例》起草过程等方面做了专题辅导。

会议强调,《条例》的颁布实施,是我省经济社会发展和法治建设中的一件大事,此次立法是以“钢牙啃硬骨头”的尽头继续向改善营商环境发力,对更好的贯彻落实中央决策和省市委部署、持续深化“放管服”改革、创新完善工作机制、凝聚工作合力、重塑投资营商新环境,推动龙江全面振兴全方位振兴具有重要而深远的意义。

会议要求,全局干部要把学习《条例》当作当前的一项重要任务,深刻领会《条例》的意图,以高度的责任感和使命感,切实做好《条例》的学习贯彻。同时,办公室将印发《条例》宣传册,全体干部要结合自身业务逐条学习、深刻把握、学以致用、形成自觉,从严规范行政执法行为,坚决杜绝不作为、乱作为等问题。法制处将定期对学习情况进行检查,并组织考试。



(来源:市应急管理局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统