首页
>政务公开>执法监督>安全生产
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 05
  • 字号:[ ]

3月4日,市发改委党组书记、主任栾志成主持召开委第6次党组会议,传达学习了全市安全生产暨“8·25”重大火灾事故警示教育大会会议精神,观看了“8·25”重大火灾事故警示教育片。

会议对做好全委安全生产工作,统一了思想,提高了认识,明确了责任,落实了任务。会议要求:一要高度重视,充分认清做好安全生产工作的紧迫性、重要性。明确委领导安全职责分工,认真抓好委机关和直属单位安全生产工作,全力做好输油管道保护工作。二要提高警惕,全面抓好工作落实。要求全委人员认真学习会议精神,深刻吸取“8·25”重大火灾事故教训,以案为鉴,举一反三、警种长鸣,提高忧患意识和防范能力,并结合各自工作实际,强化底线思维、红线意识,全面落实安全生产责任,扎实做好各项工作。三要提高站位,认真谋划年度工作。按照近期国家、省、市安全生产工作会议精神和委承担的安全生产工作职责,认真谋划年度安全生产工作,突出重点,责任到人,做到人人履责、人人尽责,大家齐抓共管,全力做好全委安全生产工作。四要狠抓落实,做好全国“两会”期间的安全管理工作。为确保全国“两会”期间安全稳定,强化防范化解重大安全生产风险责任落实,按照要求进一步强化输油管道保护督导检查工作,落实防范措施,提高应急保障能力,坚决遏制事故的发生,确保输油管道运行安全。


(来源:哈尔滨市应急管理局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统