首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 29
  • 字号:[ ]

3月27日,方正县召开第三次国土调查动员大会,对全县第三次全国国土调查工作进行动员部署。方正县政府副县长李杰出席会议。

李杰在会上强调,各乡镇及相关部门要统一思想,充分认识全县第三次国土调查工作的重要性和必要性。第三次土地调查是国务院部署的一项重大国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段,目的是全面查清当前全县土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。李杰要求,各乡镇及相关部门要从全县经济社会发展大局和战略的高度,加强组织领导,周密部署,牢固树立廉洁意识,做好风险防范,形成工作合力,确保全县第三次国土调查工作保质保量顺利完成。

会上,哈尔滨市技术单位负责人对技术搜集、资料清单、权属调查等工作进行了专题培训。


分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统