首页
>新闻中心>部门动态>财政局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 28
  • 字号:[ ]

为贯彻落实党中央、国务院关于全面实施预算绩效管理及预决算公开的有关要求,市财政局全面推进市直部门单位绩效信息公开工作,圆满完成了2019年部门预算项目绩效目标与部门预算同步公开工作。

经统计,截至3月20日,哈市308个百万元以上部门预算项目全部实现了对社会公开,涉及预算资金20.37亿元,项目公开率由上年的6.7%跨越式增长到100%,首次实现了公开全覆盖,各部门绩效意识逐年增强,预算绩效信息的透明度显著提高。

相关部门绩效目标和部门预决算同步公开,进一步增强了社会监督力度,使财政资金花得其所、用得安全,有利于资金使用单位树立绩效理念、重视绩效管理、提高绩效管理水平,更好地优化财政资源配置、提升公共服务质量。

(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统