首页
>新闻中心>部门动态>城管局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 21
  • 字号:[ ]

按照市委、市政府总体工作部署,3月19日,市城管局园林部门组织召开2019年全市园林绿化春季整饰暨重点工作部署会议。各区园林部门主要负责人、主管建设管理工作负责人,全市各公园、各养护单位负责人参加了会议。

会上,传达了市委、市政府对园林绿化工作的有关要求,观看了《园林绿化问题》短片,宣读了《哈尔滨市2019年城区行道树补植工作实施方案》、《哈尔滨市2019年城市园林绿化春季整饰工作实施方案》、《哈尔滨市城市管理工作园林绿化专项考评办法》,通报了2018年哈尔滨市“星级公园”考核评比结果,并对组织开展各项重点工作提出具体要求:一是把握当前新形势,充分认识加强城市园林绿化春季整治工作的重要性和紧迫性,率先完成好市委、市政府交办的各项重点任务;二是要坚持问题导向,在聚焦短板、提升质量方面强化举措,切实加强行道树补植,提高树木成活率及保有量,恢复绿地容貌,促进管理全面提升;三是加强组织领导、加大考核力度,确保春整迅速启动,取得实效,为全力打好2019年园林绿化春季整治攻坚战奠定坚实基础。


(来源:市城管局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统