首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 19
  • 字号:[ ]

3月14日,呼兰区召开武装工作会议暨民兵整组工作会议,呼兰区委书记刘军出席会议并讲话。

会上,呼兰区委常委、组织部部长赫彦明宣读了区人武部关于表彰2018年度武装工作先进单位和个人的决定。人武部领导传达了上级会议精神,总结了2018年度武装工作,对新年度武装工作暨民兵整组工作做了安排部署。

过去的一年,呼兰区武装工作在区委、区政府和警备区党委的正确领导下,紧紧围绕强军目标,抓实战备训练和建强应急队伍,积极参与地方经济建设、应急处突,圆满完成了年度工作任务,保持了稳步发展的良好势头。特别是在民兵调整改革、端午节安保、兵员征集、民兵骨干比武考核、大学生军训等工作任务中,贡献较大,成绩较多,充分发挥了人民武装的作用。

刘军就如何继续抓好全区武装工作讲三点意见:

一是认清形势,提高站位,切实增强抓好国防后备力量建设的政治责任感。二是加强领导、区分责任,高标准完成年度各项武装工作任务。三是谋事创新、积极进取,着力提高武装力量的正规化建设水平。

刘军强调,武装工作关系国家安全、政治稳定,关系经济发展、社会和谐,人民武装工作使命光荣,任务繁重,责任重大。希望全区人武官兵牢记职责使命,团结奋斗,开拓进取,为圆满完成上级赋予的各项工作任务,推进呼兰区武装工作再上新台阶做出新的更大的贡献。


(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统