首页
>新闻中心>部门动态>人防办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 18
  • 字号:[ ]

近日,市人防办召开生产经营单位解放思想推动高质量发展大讨论座谈会,会议由市人防办党组书记、主任田忠利主持召开,市人防办党组成员、机关各处处长及办属经营类单位班子成员参加了会议。

座谈会上,生产经营单位总结了去年经营收入情况,分析了自身生产经营过程中亟待破解的难题,并对今年的主要工作思路进行了汇报。会议认为,当前生产经营单位需解决五个方面的问题,即解决改革发展的思想观念问题、体质机制问题、精神状态问题、工作作风问题和领导水平问题。田忠利主任强调,要实现持续发展的目标,必须跳出旧思路,及时转变观念,要以解放思想大讨论活动为契机,增强执行力、提高创新力,促使各级领导干部和各生产经营单位在解放思想上迈出新步伐,在改革创新上取得新突破。

(来源:市人防办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统