首页
>新闻中心>部门动态>农业农村局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 18
  • 字号:[ ]

为深入贯彻2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神,营造打击假劣农资氛围,确保春耕生产顺利进行和农产品质量安全,3月15日上午,由黑龙江省农业农村厅、哈尔滨市农业农村局共同主办的黑龙江省暨哈尔滨市农资打假专项治理行动启动仪式在黑龙江种子批发大市场举行。省农资打假联席会议成员单位负责人、省农业农村厅领导和相关处站负责人、哈尔滨市农业农村局相关负责人和市农业综合执法支队全体人员、农业技术专家、农资生产经营企业代表、农业新型经营主体和农民代表参加了启动仪式。

启动仪式由市农业农村局党组成员魏红军同志主持,省农业农村局厅副厅长李世润同志、市农业农村局副局长李海威同志出席并讲话。农资企业代表作承诺表态性发言。

启动仪式现场设置了种子、农药等各类农资产品的展示台以及法律咨询台、技术服务台,向广大农民推介放心农资。现场的农民朋友通过观看图片展、阅读宣传单等方式,了解到了购买农资的相关知识,同时有农业技术专家和农资市场监管人员现场为农民朋友答疑解惑。

启动仪式后,各地也将同步开展农资打假专项治理行动,加大监管力度,严厉打击假劣农资坑农害农行为,维护农民合法权益,确保打赢这场保障农业生产和农产品质量安全的攻坚战。

(来源:市农业农村局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统