首页
>新闻中心>区县工作>尚志市
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 03- 15
  • 字号:[ ]

3月14日,尚志市召开经济金融形式分析会。

会上,总结分析了尚志市2018年经济发展形势,研究了当前经济运行存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。尚志市副市长付士勇出席会议并讲话。

据了解,2018年末,尚志市在哈市9县(市)站位情况分别为:生产总值量排在第三位,增速排在第七位,社会消费品零售总额总量排在第一位,规模以上工业增加值增速排在第八位,固定资产投资总量排在第一位,增速排在第八位,地方公共财政预算收入总量排在第四位,增速排在第五位。

付士勇对尚志市金融系统经济发展所做的努力和取得的成效表示肯定,并就今后金融工作提出明确要求。

他强调,各金融机构要坚定信心,做好2019年经济工作,扩大信贷投放规模,充分发挥投入渠道作用,紧密结合尚志市实际,深入搞好调研,注重产业培育,着力增强发展综合实力,大力支持传统产业优化升级,大力支持新农村建设及农村新型合作组织,推动农村产业融合发展,支持工业转型升级和重点项目建设,积极与尚志市重点九大产业和十大重点项目对接,加强银企协调,融资担保和信用体系建设,提高金融对小微企业和“三农”服务水平,提高小微企业融资能力,他要求,各金融机构要坚定信心,开拓进取,以更加务实的高效作风、更加扎实有力的措施,不断推动经济社会健康发展。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统