首页
>新闻中心>部门动态>财政局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 02- 28
  • 字号:[ ]

为推进哈市扫黑除恶专项斗争开展,保障扫黑除恶工作高效运行,市财政充分发挥职能作用,积极为扫黑除恶专项斗争提供财力保障,全力配合我市开展扫黑除恶斗争深入开展。

一是安排扫黑除恶专项经费。经市委、市政府批准,市财政每年安排扫黑除恶斗争专项经费1000万元,用于宣传、奖励侦破涉黑涉恶案件的侦办单位、兑现群众举报奖励、业务培训、开展民主测评等支出;

二是将扫黑除恶所需技术装备、办案经费等支出列入年度部门预算予以优先保障;

三是安排2台公务用车,从市直小型公物仓现有设备中调剂台式电脑、打印机、笔记本电脑、传真机和复印机等设备,满足市扫黑办的日常工作需求。

扫黑除恶专项斗争经费的投入,为哈市开展扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果、营造良好的社会环境发挥了积极作用。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统