首页
>政务公开>执法监督>安全生产
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 02- 28
  • 字号:[ ]

为贯彻落实全市安全生产暨“8.25”重大火灾事故警示教育大会精神,保证全国“两会”期间集团安全生产形势持续稳定,集团于2月27日召开安全生产工作会议,部署全国“两会”期间安全生产工作。集团领导班子相关成员、各子公司主要领导及安全生产分管领导、机关相关部门负责人等参加此次会议。

会上,集团总经理刘利民同志指出,安全生产无小事,必须警钟长鸣、常抓不懈。各单位、各部门要高度重视安全生产工作,并对当前安全生产工作进行再部署、再落实,按照“党政同责、一岗双责”的要求,落实安全生产责任,重点开展施工现场开复工前的安全检查,商城、宾馆、酒店等人员密集场所的隐患排查,对安全检查中发现的问题要立即整改,整改过程中落实措施、落实责任、落实预案,杜绝各类安全生产事故的发生,为全国“两会”召开和新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境贡献力量。


(来源:哈尔滨市应急管理局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统