首页
>新闻中心>部门动态>林业和草原局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 02- 27
  • 字号:[ ]

针对今春哈市森林草原防火工作面临的严峻形势,市森林草原防火指挥部决定于2月25日起,全市进入春季森林草原防火期,相较往年提前18天。

市森防指要求各级党委、政府和森林草原防火机构要充分认清今年森林草原防火工作面临的严峻形势,从讲政治、顾大局、保稳定的高度出发,切实增强“四个意识”,把做好森林草原防火工作作为一项政治任务抓细抓实。将森林草原防火工作的领导责任、行业主管责任、联防责任落实落靠。广泛开展森林草原防火宣传教育活动,做到家喻户晓、不留死角。提前做好扑火队伍靠前布防和扑火物资装备维护保障工作,确保实现“打早、打小、打了”。严格执行24小时值班和领导带班制度,坚决杜绝脱岗、漏岗、迟报、瞒报等现象发生。以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(来源:市林业和草原局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统