首页
>新闻中心>部门动态>公安局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 02- 27
  • 字号:[ ]

元宵佳节,万家团圆。当晚的道里区中央大街上,华灯万盏,人潮涌动。18时许,哈尔滨市公安局检查组一行来到这里,对元宵节安保工作进行检查,要求全体执勤民警、辅警要坚守岗位,忠诚履职,全力确保元宵节期间哈市社会治安秩序良好。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘亚洲同志参加了检查。

检查组一行首先对放弃休息、坚守在元宵节安保一线的哈尔滨市公安局巡特警支队民警、中央大街女辅警、道里公安分局民警及武警哈支队官兵表示了慰问;随后认真检查了中央大街商圈的元宵节安保措施,要求全市各级公安机关要全面加强重点商圈的巡逻管控、行业场所的治安管控、宾馆驻地的安全管理、烟花爆竹的禁放管理、犬类管理等,紧紧围绕“吃、住、行、游、购、娱”等要素,加强全市的旅游安全管理,确保节日和旅游旺季期间哈市社会治安秩序持续稳定。

(来源:市公安局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统