首页
>新闻中心>部门动态>人防办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 02- 26
  • 字号:[ ]

2月13日上午,市人防办传达贯彻落实省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,要求全办上下要迅速领会会议精神实质,严格执行省市出台的相关政策要求,以优化发展环境为切入点,进一步强化服务意识,增强服务观念,简化办事程序,杜绝影响优化发展环境事情发生。

办党组书记、主任田忠利围绕机关作风整顿和近期工作重点强调几点意见。一是要加强作风建设。新年要有新气象,新年要有新作为,必须要强化自律意识,改进工作作风。二是做好信访工作。切实增强做好信访维稳工作的政治意识、忧患意识、责任意识。三是做好安全工作。落实好各项安全生产责任制度,密切关注重点部位和重点环节,加强隐患排查,扫除安全隐患。四是加强重点工作落实。变被动工作为主动工作,用超前的思维和思想,引领各项工作。五是明确职责分工。认真做好各项分管职责,切实履行“一岗双责”,做到思想上高度重视,态度上认真负责,确保各项工作任务按照时间节点落实到位。

(来源:市人防办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统