首页
>新闻中心>部门动态>城管局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 02- 22
  • 字号:[ ]

按照市委、市政府总体工作部署,2月15日,市道桥管护部门组织各桥下空间使用单位召开全市桥下空间清理整顿工作会议,安排部署三环内桥下空间整治有关工作。一是加强组织领导。要求各使用单位提高认识,明确任务和责任,落实分工,确保整治工作协调有序开展。二是合理规划使用。各使用单位在桥下空间清理整治工作中要统筹考虑、统一规划桥下空间使用功能,合理解决规划使用中出现的问题,特别是对影响桥梁使用安全的,务必及时整改。三是建立长效机制。桥下空间场地使用单位要严格遵守各项法规、制度,严格履行管理协议,确保桥下空间利用安全、有序、整洁。

下一步,市道桥办将与桥下空间场地使用单位签订安全使用管理协议,并在日常监督管理中,加大定期巡检力度,强化督办考评问责,不断提升全市桥下空间规范化管理水平,巩固创建“美丽城区”工作成果,为打造良好城市道路出行环境奠定坚实基础。


(来源:市城管局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统