首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 02- 14
  • 字号:[ ]

1月31日,方正县人大常委会主任李维之走访慰问了县级离退休老干部及大罗密镇贫困党员、优抚对象、80岁以上老人等,为他们送去了节日慰问金和春节祝福。

在慰问县级离退休老干部马维义时,李维之向他致以亲切的问候和新春的祝福,感谢他对县域经济发展奉献的青春和智慧,并祝愿老领导身体健康,新年快乐。

在大罗密镇,李维之走访慰问了贫困党员、优抚对象、80岁以上老人等。每到一户,李维之都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况和存在的困难。慰问中,李维之鼓励他们要树立美好生活的信心,积极克服眼前困难,相信在党的好政策下日子一定会越来越好。李维之还叮嘱随行的镇村干部要时刻关心关注困难群众的衣食冷暖,进一步加大帮扶力度,排忧解难,让困难群众切身感受到党和政府的关怀与温暖。

随后,李维之走访慰问了市级优秀农机技术专家初江,感谢他对全县农机事业做出的贡献,并向他拜早年。


(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统