首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 02- 13
  • 字号:[ ]

按照市委市政府、市安委办关于春节期间加强值班值守的工作要求和部署,市民族宗教事务局作为二类值班单位,严格落实24小时值班制度,共安排全局32名工作人员参与政务值班,确保了春节期间民族宗教领域安全稳定。

为确保全市少数民族和信教群众安全祥和地度过新春佳节,市民族宗教事务局在节日期间加强了值班值守工作。一是落实24小时值班制度。局领导亲自带班,值班人员严格执行24小时在岗值班规定,做到通信畅通,政令畅通,确保节假日期间各项工作平稳有序推进。二是开展重点宗教活动场所安全检查工作。节日前期,市民族宗教事务局对全市宗教活动场所的消防安全工作进行抽查,并对重点宗教活动场所大型宗教集会情况进行了检查,有效保障了节日期间全市宗教活动平安有序。


(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统