首页
>新闻中心>部门动态>人防办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 12- 03
  • 字号:[ ]

为全面做好哈市创建文明城市工作,近日,市创城工作第三督导对市人防办国贸城和8751工程管理中心,开展实地督导检查。

重点督导检查消防硬件设施、公益广告、禁烟标识、垃圾分类点、服务台和无障碍卫生间等方面的设置和维护情况。在消控室,观看了商场监控的重点点位和监控的画面,并详细了解了商场的总面积、监控点位数量,以及存储时常。指出要实时观察监控的重点点位,确保各个点位的监控录像可随时调取;在商场大厅,对每个消防栓进行了检查。指出要定时进行检查,确保消防物品齐全完备;在水泵室,详细检查了设备设施的运行于管理,并抽查测试水泵系统的运行操作,表示非常满意;在无障碍卫生间,督导组指出,要利用有限的空间,设置母婴室,提供无障碍功能;在对商场展示的公益广告检查时,要求待市里统一后,及时增设。

最后督导组表示,当前创建全国文明城市已经到了最关键的攻坚冲刺阶段,要进一步提高认识,鼓舞士气,不能有丝毫懈怠,对发现问题整改要再提速,对商场环境提升要再提高,全力以赴坚决打赢创城攻坚战。

(来源:市人防办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统